工作动态>县总工会信息
县总工会召开第十届四次工会委员全委(扩大)会
供稿:李小明 宁 奇     录入日期:2016/1/11 点击次数:382

                                             

12月30日,县总工会第十届四次工会委员会全委(扩大)会在地税局四楼会议室召开。人大副主任、县总工会主席张峰出席并主持会议,县委组织部副部长谭兴才应邀出席会议,工会委员、各工会联合会主席(乡镇、系统)及县总工会全体人员共45余人参加会议。

应这次县委人事调整,组织部副部长谭兴才同志在会上宣读关于增补安仁县总工会第十届委员会委员的批复;全会增(替)补了县总党组书记周廻为第十届工会委员会委员、常委、常务副主席,并同意陈美岚同志辞去安仁县总工会第十届委员会委员、常委、工会副主席职务。

   周廻同志满票当选后,发表了热情洋溢的讲话:一要虚心学习。在今后的工作中,他将更加努力学习文化科学知识,学习理论和法律知识,专研工会理论和业务,同时虚心向同志们学习,不耻下问,不断丰富自己的学识,不断提升自己整体素质,不断提高工作能力;二要搞好服务。一是服务好上级领导工作:在今后的工作中,他将克己奉公,认真履行职责,搞好班子团结,当好领导的好助手,忠于职守,努力做好本职工作,积极主动配合领导做好各项工会工作。二是服务好职工:在今后的工作中,他将进一步转变作风,一心一意干事业,坚持求真务实的工作作风,不说大话、空话,不做表面文章,扑下身子,深入基层,深入群众,关心职工的冷暖,倾听职工的呼声,竭诚为基层为职工服务,为职工群众做好事办实事,排忧解难;三要接收监督。在今后的工作中,他将严于律己,廉洁奉公,倍加珍惜组织和大家对他的信任,以认真负责的态度,从严要求自己,遵法守纪,保持清正廉洁,不辜负组织的信任,不辜负同志们的支持和期望。真诚希望在座的领导、同志们,今后能够一如既往的关心、支持并监督他的工作!

张峰强调:各位工会主席要做好2015年的扫尾工作,写好各项工作总结,同时要谋划好2016年的工作,要在建职工之家和创工作特色上下功夫。



版权所有:湖南省安仁县总工会办公室 E-mail: arxzgh@126.com
湖南安仁易尔软件开发工作室制作维护 办公地址:湖南省安仁县城关镇七一东路
备案/许可证编号:湘ICP备13002202号