机关党建>支部活动
党旗高高飘扬在宜阳村
供稿:豆里斯     录入日期:2018/9/13 点击次数:205

        6月12日上午,数十名佩戴党徽,高举党旗的人精神抖擞地行走在宜阳村的乡村大道上。原来是安仁县总工会党支部联合宜阳村党支部开展支部联谊、结对帮扶主题党日活动。

县总工会党支部一行首先来到宜阳村村委会,通过座谈会的方式,与该村部分党员交流经验,分享成果,特别是关于在党建工作和精准扶贫工作中的突出成果。县总工会党组书记周廻表示,我们作为结对帮扶单位的支部,要与宜阳村支部比学习、比贡献、比支部的“五化建设”,要通过相互交流、相互学习、相互借鉴,推进城乡党建工作优势互补、资源共享,实现共帮共助,共同发展,共同进步,携手打赢脱贫攻坚战役。

随后,县总工会一行又先后走访慰问了宜阳村部分困难党员,并为他们送去了由总工会支部党员自发捐助的慰问金。在看望高龄90余岁,党龄62年的老党员、老村干部龙世志时,龙世志表示,自己耄耋之年还能时常感受到党和国家对他关心关爱,他备受感动,万分感谢党依然时刻牵挂着他们。

版权所有:湖南省安仁县总工会办公室 E-mail: arxzgh@126.com
湖南安仁易尔软件开发工作室制作维护 办公地址:湖南省安仁县城关镇七一东路
备案/许可证编号:湘ICP备13002202号