职工风采>女工工作
安仁县“家风家训?廉洁同心”朗诵 决赛举行
供稿:豆里斯     录入日期:2018/9/13 点击次数:212

           


4月26日,由中共安仁县委宣传部、县纪律检查委员会、县总工会共同举办的“家风家训?廉洁同心”朗诵总决赛在县委礼堂举行。各级工会积极组织、踊跃参与,48支代表队经过初赛角逐后,15支代表队脱颖而出进入总决赛。

决赛现场,选手们精神抖擞,紧扣演讲主题,以最真挚的情感、最朴实的言语,结合自己的实际以及对好家风好家训的理解,声情并茂地讲述自己或身边的家风故事,全方位诠释了孝训、廉洁等中华民族传统美德的丰富内涵,充分展现了时代主题,赢得了评委和现场观众阵阵掌声。

经过激烈角逐,县中心幼儿园代表队获得一等奖,县旅游服务中心、检察院、平背乡代表队获得二等奖,灵官镇、安平镇、实验学校、思源实验学校、人民医院代表队获得三等奖。

参加本次活动的县领导有县委副书记杨理诚,宣传部部长刘春芳,人大常委会副主任、总工会主席张峰。

 

版权所有:湖南省安仁县总工会办公室 E-mail: arxzgh@126.com
湖南安仁易尔软件开发工作室制作维护 办公地址:湖南省安仁县城关镇七一东路
备案/许可证编号:湘ICP备13002202号