职工风采>女工工作
安仁县举行“家风家训 ?廉洁同心” 朗诵比赛预赛
供稿:豆里斯     录入日期:2018/9/13 点击次数:149

                                                                                                                                                                                                        

3月30日,安仁县举行“家风家训 ?廉洁同心”朗诵比赛预赛。由各乡镇、系统工会联合会、基层工会选拔出来的48支队伍,近百名选手参加预赛。

预赛现场,选手们精神抖擞,以最真挚的情感,最朴实的语言,声情并茂地诠释了对“家风家训 ?廉洁同心”这一主题的理解。他们结合自己的实际,以不用的形式,或诵读古典诗文,或讲述自己身边的家风故事,全方位地展现了孝顺、廉洁等中华民族传统美德及其对家庭和社会的重要意义,让现场观众深切感受到了家风家训、廉洁同心的深刻内涵。

经过激烈角逐,最终政法系统、金紫仙镇等15支代表队进入决赛。决赛预计将在4月初举行。

版权所有:湖南省安仁县总工会办公室 E-mail: arxzgh@126.com
湖南安仁易尔软件开发工作室制作维护 办公地址:湖南省安仁县城关镇七一东路
备案/许可证编号:湘ICP备13002202号